存檔 | 收藏
點閱數:22,912
RACING TEK 旋壓SFT RF02 17吋 18吋
無頭像
   papahand

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm~17吋 鐵灰黑 完工價~ et值

HARDRACE  束腳 完工價

後強化李仔串    完工價

謝謝~

cheng7545 (狼族)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2778
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 中壢-高榮
pm~18吋 .平光黑  
FOUCS MK3 6W
謝謝~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

中華0972107513  
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
請pm17吋平光黑,完工價,謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
黑大豬 發表:
請pm17吋平光黑,完工價,謝謝

pm

無頭像
   p121347841 (麵包達人)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 888
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
可以PM17吋一車的完工價嗎?謝謝^^

無頭像
   proapp

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
18吋的 價格?~~ppm謝謝~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
PM

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2562
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問RF02  5h108  17"銀色  有貨嗎?
還有重量是多少呢?

麻煩PM 4咖框的價錢和框加胎的價錢 ~謝謝 !!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們