存檔 | 收藏
點閱數:1,458
[綜合討論] 關於garmin 導航 電視 問題
無頭像
   qoo28

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
由於這次導航有電視功能,所以放在中控台上面,這樣副駕駛女王也可欣賞電視

但電源線從副駕駛車門A住拉出來實在不美觀,一條小蛇就攤在手銬箱正上方,

不知各位有沒有解決方式,電源線能否從擋風玻璃下面的冷氣孔拉出來?

或著有推薦的店家或師父請直接PM我

ps 等等再補圖

感謝各位幫忙啊~~~~

gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1438
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
裝個避光墊

無頭像
   qoo28

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1757
其他 

補圖

避光墊有人能推薦嗎

還有數位電視天線大家都裝在哪壓?

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1877
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近也為了行車記錄器
而想買避光墊了說
因為會反射到前檔玻璃上~_~

也想知道有沒有推薦的避光墊
希望有那種整個服貼的
不要剪一段一段的....

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我有一塊focus mk3專屬的避光墊想賣
(就是喇叭孔有挖洞的)
我在網路上買八百塊
五百塊結緣,全新
有人要嗎?

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1148
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
關於避光墊這玩意有很多討論文囉
目前好像就有兩種材質的
1.人工毛 : 缺點 時間久會退色不服貼容易卡灰塵或塵螨需長清洗
2.竹碳材質:服貼平整性較佳易清理但價位較高

無頭像
   qoo28

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1757
其他 
那請問大家數位天線都是如何走線的
有推薦台北汽車音響幫忙牽線的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們