存檔 | 收藏
點閱數:4,317
[綜合討論] 囧〜我的7W
   ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
法鬥的主人 發表:
我的7w   13xxkm囉
版上7W的車主好少開箱阿
都 ...

我的7w已邁向3000km囉

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
難道又是一個無解的問題?

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2082
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
7W 里程2700
情況一樣
低速喀啦喀拉
斜坡起步抖動 保養廠師傅說要踩大力一點
過年回南部
大腳踩感覺沒想像中有力 (轉速3000~4000有時候踩到5000載2~3人)
是還踩的不夠大力嗎

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 766
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
qooooooooo 發表:
7W 里程2700
情況一樣
低速喀啦喀拉
斜坡起步抖 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
看看這篇3W山路實測,記得MK3是很聰明的,該溫柔時要溫柔,該野蠻時麻煩各位就大力踩下去,不然它會搞不清楚你的需求,例如:高速公路煞車減速後再加速,請善用定速鍵只需將CAN/RES鍵拉一下自然會加速到你原先設定車速(會有點小貼背)(原先需有使用定速,加速很快很順),很好用ㄡ.

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
不好意思 小弟 稍微回答一下

有蠻多人覺得自己突然深踩 怎麼沒有力道湧現的感覺

有一個可能是 你自己在六檔的巡航檔... 但是你KICK DOWN的力道不夠大

導致他沒有降檔  

由於齒比的關係 六檔就不會有那種power

再來是汽油車 他的扭力原出現在四千轉左右 馬力在六千轉的時候才是高峰

大家可能愛車至極  不敢拉這麼高轉

總之 試試看 當你需要超車 需要突然的動力 直接切S檔按一下 退檔按鈕-

開久了 知道一檔不夠就退兩檔

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1449
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
過一陣子會出更新程式
我MK2頭批車
退黨時會被踹一下非常大力比仇人還要仇人
我ㄉ映像好像1年會出一次更新程式
會邁向越來越省油月來越好開
意思跟作業系統一樣一直更新
PS新車要過五千才會好開

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 696
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這裡應該很多人 沒有開過傳統的手排車吧
傳統的手排變速箱 當扭力不足推動車身的時候
就是會咖拉咖拉的聲音
以前遇到這種情況 就表示要降一個檔位來增加轉速

無頭像
   REXJEN

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1680
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟開5w,過年跑了一趟高雄,目前2100多公里,以上各位大大所提的聲音我也有,小小的心得是,這台車是為高速、大腳油門、超車而生,因為在這3種情況下你才會感覺到他有多熱血和暢快,反而輕踩油門、慢速遊街,太委屈他了,所以你會聽到他的抗議聲。
記的1000公里回原廠保養時同樣將離合器的異音反映給該廠的保養組長,經過一番討論溝通,對方說廠裡的試乘車絕對會比我們的車順而好開,當初我有開過試乘車,這點我認同,相信大家也應該了解我說的意思了,為了保護新車我也是小心踩油門不敢太躁進,不過這次帶家人一趟南部旅遊,在1高和3高上奔馳一趟下來的經驗,確實對這台車有了進一步的認識,他真的很讚。

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1907
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
我的8w年假帶去跑內灣,有些爬坡路段,先用D檔開遇到小髮夾或車陣時,會有很重的無力感,切換成S檔且未用手動換檔……整路真的就會很熱血哦!這是我開的第二部Focus,爬坡……油門踩下去就對了!之後又去薰衣草森林,s形山路小又多還蠻陡的,S檔操控靈活順暢……不過倒是沒注意到車友反映的喀啦聲……我再留意看看囉!    ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們