存檔 | 收藏
點閱數:4,319
[綜合討論] 囧〜我的7W
無頭像
   大頭任

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1015
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
今天為了要跑公里數,到處走走!
我的7W目前六百多,跟保養廠約好
後天做一千保養,所以今天往大溪走
開到大溪的石門水庫這邊,有一段比較
陡的山路(其實也還好)於是我就排S檔爬坡
上坡沿路都有很明顯的從引擎室裡傳出喀啦喀啦
的聲音,感覺就像老爺車的引擎聲!應該是變速箱聲音!
請問大大的愛車也會嗎?
或是在市區塞車走走停停的路上也會有一點點的
變速箱喀啦的聲音!
不知是我個案還是大家的也是這樣嗎?
還有排S檔感覺也沒什麼有力這樣!
是我太小腳嗎?(轉數都在2500〜3000多一點)
請大大替小弟解答!!感恩!!

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
我的也是七w,
昨天開高速公路開140,
也沒這樣聲音。
目前里程數九百多。
開140時,引擎轉速四千多轉。

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1613
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
沒錯
離合器的聲音

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1281
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
今天我走了一段不算陡的坡也會有離合器的聲音...

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2974
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
…………
聽起來有人會有人不會,到底怎麼會這樣啊?!品質有很大疑慮的存在?!
如果說是離合器發出來的咖拉咖拉聲……那是不是磨損的程度算很嚴重……還不知道能不能撐到十萬公里!!
才新車就這樣……以後要維修這變速箱的機率似乎是比CVT的幾率還高!!
真的是讓我卻步了……

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
不用擔心拉 我昨天跑一趟奧萬大

因為塞車 有三分之一都在喀拉聲度過

甚至掛二檔上坡 離合器還打滑兩次

起步還往後滑三次 嚇得後面馬三離我越來越遠

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1429
南投縣 埔里鎮 
+1我的情形也跟大大一模一樣.7W.長途開車或爬坡有疑似變速箱換檔換不過的聲音.以上皆沒有激烈操駕.我目前3千多公里了希望不是買到車王
大頭任 發表:
我的7W目前六百多,跟 ...

kobp (本田吾郎)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
換S擋 要大腳 才會拉轉

不然你要自己 按+ -  

拉六千轉 很嗨

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3648
臺南市 安平區 
油門踩的不夠大力,不要因為呵護新車油門就不敢踩!轉速太低爬坡當然沒力~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1388
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大頭任 發表:
我的7W目前六百多,跟 ...

我的7w   13xxkm囉

版上7W的車主好少開箱阿
都是8W/9W再開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們