存檔 | 收藏
點閱數:7,872
[聚會活動] 小肥原廠音響升級改裝聚會吃飯--趴趴趴
卡稱真痛 sti03271[JAY] 專治痔瘡 gk0052668[阿宇] ss80888[旻] cayman lonova[lonona] qwe798395[小強] 英英美代子[英英美代子] modena1216 gts327[白皮]
標題小肥原廠音響升級改裝聚會吃飯--趴趴趴
日期2013 / 02 / 16
集合時間01 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園縣中壢市中華路一段424號
聚會描述    
參加人數11
倒數天數活動結束
   卡稱真痛 發表於 2013-2-13 02:56 PM 
小朱車友一直鼓吹某某車友要去把小肥音響升級,會達到意想不到的音質和效果

幫改的車友告知會有意想不到的車友價格,所以在這報好康給大家

所以開個小肥原廠音響升級改裝聚會吃飯--趴趴趴

誰說有要改車的人才可以參加,因為這是聚會吃飯--趴趴趴,任何人都可以參加

順便可以看看車友們的愛車,如何增加安全性裝備

時間102年2月16日(星期六)      桃園以北車友   下午 1:00

桃園以南車友   下午  2:30 ~ 3:00

地點:桃園縣中壢市中華路一段424號(改裝地點)

改裝費用:保證意想不到的價格(發揮台灣人的厚臉皮)

用餐地點:中壢千葉火鍋店(吃到飽)

費        用:自  付

http://www.fiesta.tw/showthread.php/15951-fiesta-原廠音響組機升級-國產進口適用?p=276497#post276497

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1909
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
最好是我……我又叫誰一定要改
+1

我們台北的幾個上午十點就要去啦!免得要排隊……

MOBIL 業務 
   卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2004
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
要按加入
你劉妍之後也要按參加

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1909

+1

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1909

+1

無頭像
   專治痔瘡

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感覺上好多人喔.....就當作北區的聚會吧!!!

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 59
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
卡老濕很認真的約聚會......很期待喔!!!

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2004
嘉義市 
專治痔瘡 發表:
感覺上好多人喔.....就當作北區的聚會吧!!! ...

痔瘡兄,請問您是誰

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2004
嘉義市 
專治痔瘡 發表:

痔瘡兄,請問您是誰

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2004
嘉義市 
專治痔瘡 發表:

痔瘡兄,請問您是誰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們