存檔 | 收藏
點閱數:4,559
[愛車秀場] 8W 藍 補開箱
   513142025 (斯文痞子)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2606
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
如題~
2012.11.25下訂,2013.1.24交車,兩個月~
本來是要買白或紅,試駕車是藍色,二話不說,馬上變心(銷魂)
車+配件+乙全險+本年度稅+貸款+阿哩阿渣=捌拾參左右
其實這車沒啥好挑剔,硬要說的話=
想微微橋車位,煞車鬆一點就蠢蠢欲動,含住煞車又猛點頭,讓人看起來這傻蛋不會開車
行進間偶而換檔頓挫感重,會讓乘客以為被後車頂了一下~
加速快,常常不知不覺就超速
大燈及霧燈覺得有點暗..但善可接受
公車雨刷常讓前擋兩條污~
以上皆為本人技術不良所造成,車子是完美的~
至於優點就不用多說了~
過彎超穩~ 一些熟悉的路段,開其他車頂多6格還要含一點煞車,這車8格都可以咻過去~
音響 省下改裝的摳~原廠SONY真的讚~
市區油耗省~高速更不用多說
車身動態超靈活

補充一點~常被神牌神車 咬屁股,
不理他就咬整路,遇到安全路段 綠燈大腳3~5秒後照鏡內容物就變得渺小~

未來想上類 cosworth大包、18"大腳、晶片、輕增壓....好吧~等我中樂透吧~

賞圖~
夜拍是因為~~車很髒~~

無頭像
   ronaldinho1659 (羅納)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2470
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
恭喜大大入手好車,這藍色真的好漂亮!!!

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2533
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
超讚的駒, 恭喜恭喜!!

kdds0622 (小戴)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1843
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
恭喜呀,一起成為小藍佛吧

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 921
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
藍佛讚啦

無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
車牌跟我一樣號碼耶,不過我是3W灰

無頭像
   在夏 (老朗)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
這藍色真的好漂亮 恭喜阿

513142025 (斯文痞子)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2606
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
jacky1hu 發表:
車牌跟我一樣號碼耶,不過我是3W灰 ...

車牌是花兩千摳的~生日

謝謝大家賞車

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2200
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
靚車~~恭喜唷~

McRed (McRed)

重機
文章 413