存檔 | 收藏
點閱數:4,935
[綜合討論] 引擎問題
   asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
冷車會有超大力頓一下是正常的阿
我以前的k6  感覺根本是被鈍器k到
我是覺得  冷車3000轉左右  換檔會頓小力
之後過個一公里  油門我就會慢慢加上去了

h20060925 (阿國)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 348
其他 
超頓+1
今天爬上坡
走走停停"塞車"
非常明顯感覺離合器打滑"很像要暴衝感覺"很頓

然後重點來了

我的儀表版出現!

變速箱過熱!! 叫我煞車等5分鐘....冷卻

不知道是不是打滑過熱關係

平路起步也頓! 還有嘎嘎聲!

我是8w

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1597
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
打S檔打S檔

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2277
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我的1.6 5D也是會頓
起步會有明顯的頓挫感(油門明顯無力的抖動)
然後偶爾也遇過像是暴衝一樣突然很大力的頓一下
以上都是在剛起步的時候發生
還有就是遇到紅燈或塞車車速減慢到快停下的時候,也會有一種感覺像快要熄火般的頓挫感
還有就是有時轉速拉很高了還不換檔,我把油門放開一下再重新踩才恢復正常...
還有就是我第二次加油計算油耗竟然一公升只跑7公里...之後全程跑高速公路一公升也才13公里...也太耗油了吧!!!

這一趟回南部真是開的我膽顫心驚的...
我的車是不是有問題啊!!!???

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1597
花蓮縣 壽豐鄉 
我的5D市區隨便跑一公升也有13 14欸= =
我的最佳出現過一公升 17

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1355
臺中市 沙鹿區 來自 台中
ok080044971 發表:
我的5D市區隨便跑一公升也有13 14欸= =
我的最 ...

我油門都採超小力的,但油耗只有8.9/100 市區80% 高速20% 目前里程速500,大大你神腳ㄚ

無頭像
   jiek

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 94
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我也是一樣
上坡很明顯的感覺好像換檔換不過的樣子 所以會嚴重抖動 不知是不是離合器打滑
而且也有很大聲的 "嘎啦嘎啦"聲音
回原廠,插上電腦,一切正常,查不出原因
ok080044971 發表:
小弟我的車是 1.6 5D的
剛牽沒有多久
牽車第一天 ...

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1597
花蓮縣 壽豐鄉 
多讓他學習 會有不一樣的感覺@@
目前里程一千多了油門亂踩亂補
油耗還在7.5/100

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們