存檔 | 收藏
點閱數:2,337
[雲區] 雲林修車廠推薦
無頭像
   icegimi

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
上週五不幸把我2年的 focus 車頭撞毀,因為我的"撞況"滿慘烈的,

所以想問問板上有推薦的雲林修車廠嗎?

希望維修廠也能幫忙處理行車電腦 不用再跑回原廠

另位我也有看到板上推薦的"聖嘉保養場"

想問看看這家保養場風評和技術如何??

感謝各位熱心的板友^^~

--
另外,感謝我的小白focus,犧牲了自己讓我懷孕六個月的老婆母子平安QQ

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 800
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
斗南延平路的家和汽車可以去參考,以修歐系為主(朋友開的)
前幾年看BMW撞車頭連車身@@都可叫原廠來處理!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 980
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
撞況 慘烈, 看來車頭撞得很嚴重連電腦都KO了
車子有車體險嗎? 有車體險我建議直接回原廠估新品
這樣弄起來比較OK , 安全氣囊有爆開嗎?
目前粗估 10萬起跳

外面的保養廠 鈑金部分也是找配合的店家 , 技術也參差不齊
如果您有辦法找到殺肉品可用那麼費用可以省不少

無頭像
   icegimi

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2525
臺南市 六甲區 
恩, 車子保的是丙式車險, 然後是我老婆開車自撞電線桿, 所以保險不賠...
撞擊點是左前方車頭,兩顆安全氣囊都爆開, 車頭左前方的行車電腦小方盒明顯撞凹, 變速箱也有稍微撞到,但不知是否嚴重,引擎則有待確認,但外觀看起來沒事...車子目前在原廠,我沒給他拆,要等年後再決定在哪邊修...

無頭像
   icegimi

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2525
臺南市 六甲區 
另外想問看看有人知道"聖嘉保養場"的電話嗎?找了很久的網路都找不到...

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
icegimi 發表:
另外想問看看有人知道"聖嘉保養場"的 ...

05-5953523

你的小白該不會在虎尾廠吧...........

無頭像
   icegimi

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2525
臺南市 六甲區 
沒錯,你不會有看到吧?

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
icegimi 發表:
沒錯,你不會有看到吧?

靠么....車頭好慘....我猜撞柱子....還真對咧...

還好是focus 所以然應該沒啥事....

神車應該就......

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 980
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
找看看有沒有殺肉件
車頭撞全部換新 可是不便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們