存檔 | 收藏
點閱數:3,785
[綜合討論] 完蛋了,現在剛滿1000無法保養
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1490
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我現在8XX KM
過年後一定破1000 km
年假期間都有人值班吧
不過我要年後再去,順便處理一些問題
法鬥的主人 發表:
保養廠應該都休到下週ㄧ吧,
剛滿ㄧ千,現在連假又常 ...

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1394
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
iemilk 發表:
我現在8XX KM
過年後一定破1000 km
年假期間都有 ...

值班接電話XD。。。

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2700
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
應該無所謂...

小弟1500多才去換油

也是頭好壯壯

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1179
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
有差嗎???
公里數只是參考數值.........

非洲土人 
   tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1337
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
放心開啦…車又不會爆炸…正常上班時再換即可

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
超過一點沒關係啦 ! 順順開就好了 ...

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1455
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
有那麼嚴重嗎?超過保養公里數不會怎樣啦!機油又不是汽油,並不會被吃光!不用怕啦!

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
記得有位車友他新車五千才去第一次保養
車也沒怎樣
還是好開得很

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要不是有這樣單純率真乖乖的車主..保養廠還真不知道怎麼活下去...趕快去換..多一公里就慘了..壞了不賠..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們