存檔 | 收藏
點閱數:9,671
[綜合討論] 有人買高壓清洗機嗎?
   EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 592
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
爛人情歌 發表:
RYOBI比較好用
高壓水槍不夠長要外接水管也比較 ...

請問此款用來打掃噴青苔也ok嗎?? 想買一台2用的~

挑壓力太大的又怕傷車漆~

Eddy 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
EddyChou 發表:
請問此款用來打掃噴青苔也ok嗎?? 想買一台2用 ...

沒噴過

應該是ok吧

至於車漆

沒有這麼脆弱啦....

無頭像
   abc978

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1699
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
EddyChou 發表:
請問此款用來打掃噴青苔也ok嗎?? 想買一台2用 ...

ok的! 今年大掃除就是用這台除青苔!

但也可以考慮BLACK&DECKER或萊姆。

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 592
新北市 石碇區 
爛人情歌 發表:
沒噴過
應該是ok吧
至於車漆
沒有這麼脆弱 ...

之前去洗車廠的把門把噴到掉漆了....還是半年車的原廠漆...

從此以後我都不敢太近噴

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 592
新北市 石碇區 
abc978 發表:
ok的! 今年大掃除就是用這台除青苔!
但也可以 ...

喔喔!!okok!!原來5k內就可以搞定了~

3Q喔!!

無頭像
   宜蘭狼

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
台灣的型鋼力(達龍)也不錯阿,最便宜的機種印象中2千就有找了

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 871
嘉義市 
可以分享有哪些機型是有自吸功能的嗎?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1372
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後來考慮Costco的凱馳K3.99

想說凱馳的泡沫罐比較便宜, 且高級款泡沫罐可以不用改裝攻牙可直接裝上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們