存檔 | 收藏
點閱數:1,809
[綜合討論] 行車電腦資訊
無頭像
   大頭任

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1017
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請教各位大大,每加完油想把小計里程歸零
但是都不知道怎麼用,有人知道嗎?
説明書也找不到...
資訊都是小計里程跟總里程一起同步,沒辦法小計歸零!

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1552
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我的是05的 是按多功能撥桿 往下壓 按住 就可以重設

大家好 多多指教!!!!! 
無頭像
   D147 (D147)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 新北
大頭任 發表:
請教各位大大,每加完油想把小計里程歸零
但是都不 ...

我的也是,但黃影兄說的多功能撥桿是什麼呢?

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 821
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
隨車附贈說明書

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1552
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
D147 發表:
我的也是,但黃影兄說的多功能撥桿是什麼呢? ...

左邊 那隻打方向燈的桿子吧

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1578
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
賣車的業務交車時沒教你嗎?那業務真該打屁股了

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
左邊功能鍵選到小計里程暗住中間ok鍵等他跑玩格子

小昱

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2678
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
西雅圖 發表:
賣車的業務交車時沒教你嗎?那業務真該打屁股了 ...

真的 我買車的業務都跟我說的很詳細
板上在問的一些基本車上的配備 我都懂

無頭像
   D147 (D147)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 新北
西雅圖 發表:
賣車的業務交車時沒教你嗎?那業務真該打屁股了 ...

說實在的我換過幾次車,業務都是隨便說一說,我自己也是隨便聽一聽,也不怪他,也怪自己啦。而且幾次的業務耶都交車後就謝謝你再見了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們