存檔 | 收藏
點閱數:2,409
[綜合討論] [請益]focus mk3 異音與瑕疵
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1472
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

第一張是後輪輪拱那個位置

請問大家都有嗎?

為什麼要弄這樣,好像貼補上去的?

本來想問這一張而已...想說都PO了,就順便把玻璃那個怪怪的東西也PO上來

這是玻璃瑕疵嗎?

如果可以換玻璃,我也不太願意拆...何況隔熱紙已經貼了

雖不影響功能,不過挺明顯的

這張不知道是不是我去尻到的...這個要原廠漆點一下應該看不到了吧?

p.s 1:另外手套箱關上後,行駛振動會有異音,打開後降下來,就不會有

p.s 2:交車有把garmin的兩支數位電視天線裝上去,但是我幾乎沒在看電視,而且光靠內建天線應該夠了吧

不想黏在左上和右上的玻璃上(有隔熱紙),不固定的話會有振動異音...

以上~

年後1000km回廠保養順便處理

應該會先換原廠油試看看(TDCI)

再來1萬保換 美孚1號ESP Formula 5W-30 看看有何不同

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1760
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
1那個我也有
我也不知道是什麼東西...

其他都沒有出現此狀況

無頭像
   ayalis (大丙)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
kerr0808 發表:
1那個我也有
我也不知道是什麼東西...
其他都沒 ...

1號那個
應該是防撞貼紙吧
我前一台車也有

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1472
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思,請問什麼是防撞貼紙呢?

GOOGLE都不一樣
ayalis 發表:
1號那個
應該是防撞貼紙吧
我前一台車也有 ...

無頭像
   yen_chen_wang (阿辰)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2491
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台灣
今天仔細看...1防撞貼 ???我也有???可以撕掉ㄇ?????????

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1376
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
iemilk 發表:
不好意思,請問什麼是防撞貼紙呢?
GOOGLE都不一樣  ...

貼了就不會被後車追撞

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1375
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
後車門下面那個是犀牛皮啦
是有防刮的功能
看不順眼可以撕下來

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
skyforce 發表:
後車門下面那個是犀牛皮啦
是有防刮的功能
看不 ...

其他廠牌的車子也有的 比較新的車款才有

三菱某車款 那個貼紙更大 還是兩片...

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1458
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
MONDEO MK4 也有!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們