存檔 | 收藏
點閱數:3,099
[綜合討論] focus MK3油耗??
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1961
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
請問有買Focus MK3  "汽油"車的大大,"純市區"平均油耗大概落在多少
CC數  平均時速 ??

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
那得看你怎麼開阿

也要看是塞得怎樣的市區阿

這很難評估的 丟出你通勤的地區 讓常走的車友分享看看吧

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
1000換油前大概11/100
1000換油後目前8.1/100
均速28km
都純市區
我是 2.0 GDI
目前公里數大概2000(龜速成長)2012年12月1日交車

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1269
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
上一台車我開power shift TDCI 4D...現在我開7W GDI
經過一番油耗比較之後...柴油車的優勢僅有油價較低這一點!忘了還有一點..就是低轉速高扭力
如果今天柴油跟95的油價相同的話...GDI可以比TDCI更省油!

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我8W車型
2.0GDI

平均油耗10.4L/100KM

目前里程數2578

12/20牽車

1000KM換5W30 嘉實多日本鐵罐油

油耗也沒變好

均速20KM

都以市區為主,我也沒有大腳踩,而且很注意的在開才維持在10.4的

高速大約15~20% 其餘為市區

都加中油95

個人是不滿意這個油耗

活再鬼島的居民 
無頭像
   edward0jay

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 974
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
我是3w 汽油板
我的油耗 8.7/100km
只是我是半市區半高速
希望這數據對你有參考
也要看油門怎麼踩啦
這真的有所不同  見仁見智@!!

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.6汽油(3W車型)

目前里程10XX,尚未第一次保養
純市區代步,目前平均油耗 8.2L/100KM

tearain (Focus MK3 1.6 4D )

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
mk3 3w

目前這桶油 開約一半

純市區上下班  每天在 8.6~8.7 /100 km 上上下下的

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 957
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我市區上下班都是9

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Vern 發表:
我8W車型
2.0GDI
平均油耗10.4L/100KM
目前里 ...

還Ok啦,我5w均速20市區跑8.1〜9\100km

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們