存檔 | 收藏
點閱數:2,847
[綜合討論] 8W 我終於下單了,不知道此單有無被肥到
   Liaotzuhung (9527)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2123
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
海馬腳踏墊
五合一影音
V-Kool 隔熱紙含前擋
迎賓踏板
避光墊
晴雨窗
強制險

以上原價,保險領牌另計。

嗶波波~嗶波波~ 
無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3095
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我交車之後的單
2013/1月車
折四萬
V-kool全車
晴雨全車
海馬全車
導航
行李箱防水托盤
原廠抬頭顯示器
迎賓踏墊全車以上都送
保險給業務賺丙式

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我覺得是有一點小肥
因為你菜單裡面除了五合一以外都是一些可以直接送的東西
建議隔熱紙可以再指定型號(指定好一點的,比如前擋Vkool V70或3M M70之類的)
然後應該還可以再要一點現金折扣

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
二樓的單真不錯 我折四萬而已 去年趕交車

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1137
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
Liaotzuhung 發表:
海馬腳踏墊
五合一影音
V-Kool 隔熱紙含前擋
迎 ...

不知道大大是否有辦貸款且同業代辦理?
如果有  大大你包給業代的紅包可真是大包喔!!

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2123
focus3fish 發表:
我覺得是有一點小肥
因為你菜單裡面除了五合一以 ...

嗯~謝謝。

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2123
土豆爺 發表:
不知道大大是否有辦貸款且同業代辦理?
如果有  ...

蛤~都下訂了...怎辦?

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1137
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
Liaotzuhung 發表:
蛤~都下訂了...怎辦?

在告訴你個消息 連車險他都還要賺你一筆~~

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2123
土豆爺 發表:
在告訴你個消息 連車險他都還要賺你一筆~~ ...

呃...所以沒退路了嗎?

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2518
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
奇怪..之前看到的單大部分都是折2.5萬,我的也是...

為什麼現在看到的都折4萬了?
導航,HIU,迎賓踏板都送了,之前只有送導航..
交期越晚折的越多嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們