存檔 | 收藏
點閱數:1,521
[綜合討論] Mk3 8W 下訂 菜單
   weitingliou79 (酸酸)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 Taichung
發表於 2013-2-8 11:05 PM 
我知道這單不是神單
海馬腳踏墊
日行燈
vkool前檔j60 其他h20
乙式保險(內容尚未詳談)
G牌導航
折9k

好像有點少
希望車快來....

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
發表於 2013-2-8 11:08 PM 
這.....
空車折9K !?
坦白說小弟也要買MK3,
小第一直在等一張漂亮的訂單,
空車折2.5W,又沒送什麼東西,小弟就嫌少了~~

Ford The All NEW Fiesta 
   weitingliou79 (酸酸)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 Taichung
發表於 2013-2-8 11:11 PM 
彰區阿倫 發表:
這.....
空車折9K !?
坦白說小弟也要買MK3 ...

都要等....就惰性來了懶得去其他地方看單就下定了

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1376
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-8 11:16 PM 
weitingliou79 發表:
我知道這單不是神單
海馬腳踏墊
日行燈
vkool前 ...

建議你改9w
比較快

呵呵

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
發表於 2013-2-8 11:16 PM 
那位業代今年可以過個超好的年了....

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2518
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
發表於 2013-2-8 11:20 PM 
我覺得單差不多,重點是何時交車呢?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1376
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-8 11:37 PM 
Samtom 發表:
那位業代今年可以過個超好的年了.... ...

交車才算喔

無頭像
   evisu1225 (Eric)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
發表於 2013-2-9 06:33 AM 
weitingliou79 發表:
我知道這單不是神單
海馬腳踏墊
日行燈
vkool前檔j60 其他h20
乙式保險(內容尚未詳談)
G牌導航
折9k

請問是含上面配件+保險全加起來總共75W嗎???
是的話這單比我還優

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們