存檔 | 收藏
點閱數:5,031
[改裝研究] 這組螢幕大家覺得如何?!
無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 

(此圖示小肥裝的...MK3老闆說也是一樣方法)
不用換掉SONY主機   只需要換掉上蓋和螢幕
功能. 衛星導航+倒車影像+觸控式(其餘的功能沒多問)
個人感覺是不錯 , 今天差點衝動敗下去....

圖檔太寬..被切掉...請右鍵下載看唷

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1994
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
看起來不錯,請PM詳細的資訊
----------------------------------------
最終還是希望可以直上這組,爽度比較高阿!!!

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2818
苗栗縣 公館鄉 
價位26張

是剛好今天去貼過隔熱紙的時候剛好有一台小肥再裝

就順道問一下MK3...

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我看過有的小肥的改裝是裝上大螢幕,原本音響的小螢幕移到下方。
等於是兩套系統完全分開,導航用大螢幕,音響用原本的小螢幕操作,
不知道這款是不是也是這樣。

我是比較期待兩套系統分開運作,這樣就不用換掉音響主機,
但是能夠用切換的方式共用大螢幕,不要分開成兩個螢幕。

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1994
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
爆胎 發表:
價位26張
是剛好今天去貼過隔熱紙的時候剛好有 ...

26張
買台I PAD mini黏在上面好了,太貴了吧

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2818
苗栗縣 公館鄉 
k62000 發表:
我看過有的小肥的改裝是裝上大螢幕,原本音響的小 ...

這款老板跟我介紹是說  原廠主機不動  

只是把小肥螢幕換成大的(好像7吋還8吋)+觸控和內鍵導航+倒車影像等等

簡單說只是把原廠小螢幕換成大螢幕有觸控可以看電視等等

音質操作完全不變動的情況,因該和你想要的一樣

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2818
苗栗縣 公館鄉 
garnett750620 發表:
26張
買台I PAD mini黏在上面好了, ...

不過密合度很好...現場看到還蠻心動的

不過礙於最近口袋不夠深只能過陣子再來..

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 56
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
SONY可以保留!!!
那那~~可以PM一下嗎?
在哪邊裝的呢?
我也有興趣~
我就是捨不得SONY主機的音質,所以一直沒有去換

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2517
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Really?? SYNC 所有功能都可以正常使用嗎?
請PM 喔!!
是大陸貨嗎?

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
GOD!!!

這樣開車就不專心了!!!

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們