存檔 | 收藏
點閱數:2,729
[綜合討論] 新手疑問?
   mabay1018 (吉呱拉)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請問一下保險丙式保險18140乙式保險44043這樣算是貴?
我實在是不懂保險的問題....麻煩請各位大大幫忙解釋一下!

無頭像
   qaz210332

重機
文章 499
用戶失蹤天數 580
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
至少給個...男女 和 年齡吧...........

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
qaz210332 發表:
至少給個...男女 和 年齡吧........... ...

除了性別,年齡外,
還有肇事記錄差異,
拿近三年肇事次數高的,
與開車三年內無肇事記錄的,
保費可差異ㄧ萬元以上。

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3161
臺南市 新營區 
qaz210332 發表:
至少給個...男女 和 年齡吧........... ...

女性 51歲

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3161
臺南市 新營區 
shinrungsha 發表:
除了性別,年齡外,
還有肇事記錄差異,
拿近三年肇事 ...

可以直接用拍的給你看嗎?= =我真的看不懂

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3823
臺中市 大里區 來自 台中市
mabay1018 發表:
可以直接用拍的給你看嗎?= =我真的看不懂 ...

請直接問你的汽車業代~
汽車保險不是很難懂的東西~
又不是要深入研究~
你只是要比較保費高低而以吧!

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2423
新北市 新莊區 
是超級貴ㄟ!

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3161
臺南市 新營區 
shinrungsha 發表:
請直接問你的汽車業代~
汽車保險不是很難懂的東 ...

問業代他跟我說可以換別間,……就沒在多解釋了

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3161
臺南市 新營區 
ilove730626 發表:
是超級貴ㄟ!

我也覺得好貴……我之前有看人家po文的都沒這麼貴

acura7138 (信仔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1404
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
mabay1018 發表:
請問一下保險丙式保險18140乙式保險44043這樣算 ...

我的乙式保險女性55歲約$32000有找~~
所以你的貴了至少1萬以上~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們