存檔 | 收藏
點閱數:3,042
[綜合討論] 生氣但是冷處理
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

套一句馬大哥昨天的話- 物必自腐後蟲生
我們自己也該先反省為何這些事情層出不窮,且如此囂張放肆謾罵?

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2485
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
唉~
對這種現象都已不想再做任何建言
這裡有點接近一言堂

還是哈啦灌水就好了
省得被當成小強惹一身腥

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3705
新北市 新莊區 
大家都是成年人了....應該要有自我判斷的能力
小強固然討厭...但這是每個家族都會遇到的
尤其像FSC這種規模大的..更會引來很多小強
只能說大家再接收訊息之時...能夠先在腦子裡過濾一下
才不會人云亦云....

基本上來這裡做生意不是不好...
如果說東西真的不錯...價錢又合理...相信這是族友的福利
相對的..東西不好..又一直老王賣瓜的..那就真的很不好

至於喜歡放話..說車子這裡不好那裡不好的
我想..開FOCUS的族友自己應該都很清楚吧..
至少我開了一年多..也沒壞這個壞那個

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 875
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by luwensam at 2006-4-25 02 AM:
彰化以北都有我的足跡喔

改天車聚帶沙拉去~吃蘆筍沙拉~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1475
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
喔耶~~~推推推~~~~~~~~

浪大~    不是  生氣但是冷處理  啦...

應該是  連生氣都不需要  吧!!!

上FSC是來Happy的    也能充實資訊咩

像我現在正在公司韓國廠的辦公室...超級無聊...
就正大光明上FSC哈拉打屁放鬆心情...反正泡菜看不懂
在FSC生氣是不對滴

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3435
新竹市 來自 台灣_新竹
受教一票+1~~
噗噗~當作我灌水吧!

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 615
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
FSC車友~加油啦!!!!!!!!

各位大大辛苦啦~~~~~;);););)

一些有的沒的謠言~固然氣人~~

不過~清者自清~行得正~坐得正~

哪怕小人來..................

甘巴爹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們