存檔 | 收藏
點閱數:4,644
[綜合討論] 揪甘心ㄟ
無頭像
   derek0310 (阿暉)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2493
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的業代因重大缺失(錢)被開除了,第一次回廠保養才知道  重點該給我的配件都沒給齊,他的客人轉給其他同事,掛單給同事錢他拿走,配件也一樣都沒附上,害他同事認單賠配件,這真的是...人不可信! 這是我買第三次FOCUS 從未遇過這次這麼離譜的事。
PS.配件還是贈品最好在合約上註明,不然福特可是不會認的
請問你們領牌代辦費是多少?

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
好的業代真的差很多
好的業代是還會持續為你服務的,包括遇到各種狀況都可以立即聯絡幫你處理
所以買車找個好業代真的很重要!

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
很想改樓主標題變成[揪傷心].開玩笑.下次買車或有朋友買車我一定要告誡別給[滿分].真的超後悔給滿分的.不是我度量小.而是交車滿分後在一次回展示間時竟然當我是空氣.自己也是做服務業看到不認識的客人也會點頭問候.真是 .其實交車後就應轉換角色慎選技師跟保養場才是阿

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1395
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5566 發表:
很想改樓主標題變成.開玩笑.下次買車或有朋友買 ...

通常交車後回頭找業務都是有問題才回去找

業務可能覺得多一事不如少一事

盡量讓你不要去找他

sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 667
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
看完大大們的『心得』分享
讓我有一種「是不是該把買車的目標」換其它廠家了
回去保養還被當空氣    那種感覺真不是滋味
我實在不想讓自己之後買的車變孤兒車!!
FOCUS MK3是很棒的車
可惜了啊可惜~
出廠在不重視客戶的服務廠= =a

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 976
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼那麼好

業務還有這種的喔

無頭像