存檔 | 收藏
點閱數:3,951
[綜合討論] 請教一下間歇雨刷調整鈕的問題
   jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2280
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請教一下各位大大...
我的車型是8W
雨刷撥桿.上面不是有一個轉的東西
我看說明書上.說有自動感應功能跟可以調整雨刷間歇快慢
可是在操作上.我調了轉的那個快慢完全沒反應
請問一下要怎麼調快慢.不要自動的
感謝各位大大解答...3Q

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
沒辦法不自動

chiang6391

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
應該是要感應到雨滴時才會動作!

chiang6391

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
應該是要感應到雨滴時才會動作!

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2471
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
我也是有此問題,調了好像感覺都一樣快慢阿?
煩請有經驗的前輩開釋一下,感恩蛤~

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2280
臺北市 信義區 
那請問一下.那個轉的東西要要幹嗎的?
轉了都沒反應..
那個自動不好用也..有時候只有一點點的雨水也在刷

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
那應該是調雨刷的靈敏度吧
我個人也不太愛感應式雨刷
我都把感應關掉.....
用手動在刷的

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2280
臺北市 信義區 
請問一下自動感應要怎麼關阿.

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 189
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
這部份說明書真的寫得有夠爛……
最直接就是拿水管沖水試看看
沒錯的話…………撥杆由下至上,最下面是關閉狀態
再上一格是自動,最上面兩格都是連續
然後……如果在關閉狀態(最下面)往下壓會刷一下
有錯誤請再協助糾正…………

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2280
臺北市 信義區 
不知道各位車友刷雨刷(小雨)時會激激叫嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們