存檔 | 收藏
點閱數:1,335
[綜合討論] 預告8w開箱~
無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
小弟我12月中訂車 空車-3w 送導航 保險自理 本來訂單上是壓3月中交車
最近看版上眾多版友都不停的開箱
雖然很羨慕 不過想說也不用去催業代了
反正3月中能交就偷笑...
結果就在今天上午十一點接到電話
說車已經到了 問我說有要年前交車嗎 囧"
想當然當然馬上說好 立刻就去看車 沒問題就給證件辦領牌手續
預計明天下午能把車開回來
想到這段從看車 再到下訂 然後和眾版友一起等車的過程中
受到許多版友的指點 真的是受益良多
所以就不偷懶 今天先寫下文字部份 明天補上開箱照
一邊是和大家一起分享喜悅
另一邊是提供資訊 讓還在等車的版友們知道一下現在交車大約交到那裡了
是不是如有些消息所言 折扣少或無折扣的先交車
(我自己是不大信啦 畢竟我的單也就算中等 應該和羊還有段距離 我都要交車了XD)
聽業務說這兩天到了一批車 他們所就十幾輛了
在此也祝版上還在等車的版友們 明天也能接到電話啊^_^

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
恭喜車友於過年前簽到新車  小弟是今天才下訂9W  業務說大概要等到5月才會到!!   慢慢等待中  ^^

HZY (Yen)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是12月中訂..
現在還沒下文...

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 341
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
恭喜喔~等一段時間再牽到的心情真的是不上不下的~但開在路上停在路邊被注目的感覺真的很不一樣~~~

當然車子開起來真的很滿意!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們