存檔 | 收藏
點閱數:22,017
[綜合討論] Q白8W開內箱XD!!!!(2/12補充)
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
領牌登記書上真的就寫Q白色阿XD 有人可以解釋一下Q是表示什麼嗎?
這幾天陰雨綿綿根本沒辦法好好照相啊!!!!!!!!!!!!:18
所以先來開內裝吧!!
首先是詢問度很高的方向盤(套)

上面有個小銘牌

銘牌寫RED LINE~想當然要用紅線
上半部用皮革交錯編織

左右兩側的造型相當立體~握感極佳
(不過我女朋友就覺得太大了~畢竟FOCUS的方向盤本身不大)

火紅鑰匙孔

金屬油門/煞車

前座

後座

後車箱

FOCUS MK3的正字標記

最後來張衝山路之後髒兮兮的小屁股XD

---2/12補充---

我知道原廠皮椅的支撐性還有包覆性很不錯
不過對像我這種比較瘦的人來說
也僅止在不錯而已~並沒有到很好
(尤其坐過桶型座椅以後...差多了)
原本的座椅腰側就有略為包覆了~多那左右兩塊包覆性更加

坐墊的部分也是強化包覆性

每個人身材不一樣~也許你原廠座椅就能坐得穩穩的~那恭喜你
我不能~所以我強化~

再來是方向盤~
進一步解釋為什麼我說握感極佳好了
首先正面形狀的設計讓你拇指能夠穩穩放在方向盤上

再來背面形狀的設計讓你的手指能夠緊緊扣住方向盤

越用越愛阿~現在握裸的方向盤反而覺得不扎實了XD

喵嗚~~~~~~~ 
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1695
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
恭喜車友入手8W!!  小弟我今天也下訂了9W!!   期待新車的到來及開箱文!!  ^^

無頭像
   dance0514

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜恭喜

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
其他 
krauser4015 發表:
恭喜車友入手8W!!  小弟我今天也下訂了9W!!   期 ...

記得照三餐打電話催阿XD

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 340
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
恭喜阿~~我也是3-5天關心一下的~有差喔

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
depper 發表:
領牌登記書上真的就寫Q白色阿XD 有人可以解釋一 ...

椅套有什麼特色嗎?

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
其他 
法鬥的主人 發表:
椅套有什麼特色嗎?

椅套最好笑的地方在於裡面有包喬麥殼、決明子、薰衣草~據說聞多了會有一些療效

最大的特色就在於腰左右兩側跟大腿兩側的立體枕
坐起來感覺就像桶型座椅

無頭像
   tingmac (tingmac)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4097
新北市 樹林區 來自 taipei
遮光墊 怎麼看起來不是很合身

Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 60
其他