存檔 | 收藏
點閱數:8,586
[改裝研究] 關於7W改渦輪
   貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
1。到現在輕量化普利都還沒出來嗎?

2.這款都改缸內直噴了,有對應的控制電腦了嗎?請問有沒有高手可以給點資訊?想掛個輕增壓縲阿〜
請高手幫忙一下

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 447
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
貝勒爺 發表:
2.這款都改缸 ...

你應該當初要選柴油版的..或者等st出來比較好!

普力不曉得有沒有人做,但信安有透露說想做看看..詳細情況
我沒多問囉!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
假如你說汽油2.0大家比較知道是那一個等級

普利盤跟掛渦輪改供油是不一樣的技術

加油吧!!!生活!!! 
   貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
傑德斯 發表:
假如你說汽油2.0大家比較知道是那一個等級
普利 ...

普利目前合不到,本來想先上個輕量普利、玩一玩。

至於渦輪,純粹就是想撐到200馬,我希望0〜150可以時間越短越好

昨天去了改裝廠一下,光是缸內直噴這點就很難克服。比馬六改渦輪還困難。

所以想知道有沒有相關的對應電腦?

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1776
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
貝勒爺 發表:
普利目前合不到,本來想先上個輕量普利、玩一玩 ...

直接原廠套上去...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這變速箱扭力可承受到25Kgm
現在原廠就20.8kgm吧好像
已經超過全載八成了
上渦輪PS一定掛
既然還要等....你可以先改手排 哈

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
貝勒爺 發表:
普利目前合不到,本來想先上個輕量普利、玩一玩 ...

除非你能改手排

要不然
你能等到強化自排變速箱有廠商肯做

基本面沒達到,你別想上渦輪

要上渦輪當然可以阿,妥善率呢???

樓主這台mk3我想應該是人生第一台四輪的吧.........???

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
貝勒爺 發表:
2.這款都改缸 ...

建議直上st ST價格應該落再100出頭多萬

2.0的70多 真正要改到很好的(因為改動力其他相對要一起)

東改西改也要加車價也要100萬了吧

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2047
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
可以找看看美國的改裝套件
Focus gdi在美國很多人改
目前有改機械增壓的
更換5速手排
馬力210hp 扭力28kg
0-100 5.6秒

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 447
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
ltktw 發表:
可以找看看美國的改裝套件
Focus gdi在美國很多 ...

果然還是國外資源多...5.6秒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們