存檔 | 收藏
點閱數:1,167
[綜合討論] 排車順序跟業務有哪些關聯性?
   Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
這是否跟同一位業代接單多寡有直接關係?
如果A業代手上的訂單10筆,相對另一位B業代手上只有一筆訂單,
假設B業代的訂單跟A業代的第10筆訂單同一天丟單等車,是否B業代的訂單會提前就先交車呢?
純粹對福特業務訂單排車順序好奇,是否有哪位業務大大能解除小弟的疑惑呢?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
Demi 發表:
如果A業 ...

就問業代說折扣要多低才能馬上拿到車

業代一定幫你橋到車

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Demi 發表:
如果A業 ...

是看該經銷的訂單順序配車喔~~

先定還先給~~但有沒有黑箱作業!! 就不得而知啦

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
高崢軒 發表:
是看該經銷的訂單順序配車喔~~
先定還先給~~ ...

現在是賣方市場  講黑箱作業有點難聽  就說靠手腕吧

話說二十年前  親戚(長輩)在某一家國產汽車賣車

他說得誇張了一點  不過也是事實

他說:  

我們每天開市  就是躺著賣車

等車主包紅包  因為想快一點拿到車子

然後  下班不斷跟高層或跨區同事應酬

為的是配額調度更順暢

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
閒雲野鶴 發表:
現在是賣方市場  講黑箱作業有點難聽  就說靠 ...

該親戚現在賺保退休了嗎?

pikaka0302

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 100
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
排單還是 有經銷商之戰爭

小弟的車 買的點 樓上就是總經理的辦公室

談訂單時後 很好玩

我說 : 你這單太差~折扣太少~ 業務說:那如果請所長出來要今天下單喔
所長說: 折扣可以 但是 你要配合提前領車喔~

我說: 喔 好ㄚ 我趕快去找現金了 XDDD

超快的阿~不到7天就領車 上路了

至於折扣的話 我也不知道自己是不是肥單--

MK3 1.6 5D RED 原訂 66.9

全車隔熱 前檔3M 車身FSK  
全車海馬踏墊
廣角後視鏡(加大)
兩支原廠KEY(都有折疊)
短天線 (但效果不好 = ..= 還好我都不聽電台)
5合1 DVD = 行車紀錄器+倒車顯影+DVD+導航+數位電視 (好像是八吋的 挺大的) (Garmin就沒拿了)

保險:
乙式全險 31歲 女性 (出險免手續費+年底出險可換版烤)
第三責任人險(上限300萬+可賠10人如果是連環車禍的話)
駕駛傷害險
丟車賠車險 + 頭年免折舊
強制險

領牌+燃料+選牌 (選了自己的結婚日 當車牌)

加起來 = 70w辦到好

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
pikaka0302 發表:
排單還是 有經銷商之戰爭
小弟的車 買的點 樓上 ...

你搞錯啦

人家現在討論的是要排隊的5W/8W/9W

pikaka0302

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 100
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
喔喔喔

抱歉了

那看來應該是

柴油的 缺缺缺