存檔 | 收藏
點閱數:3,822
[綜合討論] 9w 鐵灰 有人缺這台嗎?
無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 605
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
若明天可領牌有人會衝嗎?

當初訂車說多缺又多缺 最進板上一直有人開箱

還好我交車了!現在真的還缺車缺這麼大嗎?

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 813
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我缺...................

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
最近開箱的幾乎都是11月12月就訂車的車友
目前8w9w應該都還是要排隊等車
除非FLH有多生產車來交

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 813
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
12月初訂的9W鐵灰..
到現在車都出不來@@..

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 605
真的還缺這麼大喔!路上每天都會遇到了說
我的業務特別打來跟我說他有多一台看我有沒朋友要
但我朋友都鐵了心要等折價6w以上

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1151
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
去年12/21下訂 mk3 9w 白色

業代至今無任何消息

應該是缺很大

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 605
我12月初訂白的13年車都開2500km了

我猜其實沒缺這麼大 12月的單應該本月會交完

現在訂的大概四月吧

不可能真的要七月後 太扯了

selenia (打摸汪)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
缺翻了~~除非有人退訂~不然還是要乖乖排兒

為什麼氣油版的沒有引擎蓋隔音墊? 
   heartisreally (ozakij)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1386
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小弟十二月底訂的
業代說要三月中三月底才有機會...
目前順位第11...

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
playboy 發表:
12月初訂的9W鐵灰..
到現在車都出不來@@.. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們