存檔 | 收藏
點閱數:87,938
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震
   b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2673
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
葉大我也想請問如果只換H&R和 短彈簧完工價多少  9W

天長地久有時盡,笑問客從何處來 
   koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2983
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
只換H&R和 Eibach短彈簧完工價多少?  8w

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

黃小凱

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
請問這樣整組換下來多少?謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
請收短訊

無頭像
   bobo0907

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2688
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS MK3 5D BILSTEIN & H&R 套裝避震 請PM~謝謝!

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2800
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
請問有MK2的嗎?
安裝哪一種型號?   B12  加彈簧H&R
05年4D  PM

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
請收短訊

無頭像
   judy2001 (小芳)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問有推薦的短談簧嗎?舒適度不要太差的,搭配原廠的筒身

turtle053 (TIEN)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 135
點數 15   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 
請PM MK3 8W完工價 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們