存檔 | 收藏
點閱數:87,952
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震
   clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
宥全輪胎-小葉 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/45 ...

1.B8可搭原廠彈簧嗎? 不想車身太低.請報價.

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

trumkkk

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
葉大請問有fiesta 1.0 H&R短彈簧嗎 如果有麻煩pm完工給小弟 感恩

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
請收短訊

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1713
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
葉大您好~ MK3 8W 上這款套裝避震+一切調整用到好多少錢呢?
上完之後前後各幾指呢?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
請收短訊

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1713
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
您好請問~ 這樣的指距 如果往後要改 225/40/18 ET38 的輪組 會磨到葉子版嗎?

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2559
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM

FOCUS MK3

B8桶身及B12套裝

完工價及帶走價

謝謝

無頭像
   evan1113

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震 + 束腳 完工價?

謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們