存檔 | 收藏
點閱數:87,535
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震
   ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2359
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
有賣倍士登B16嗎?

完工價!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 235
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   PowerUPS (Power)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 689
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我也想問,如果只換H&R和 Eibach短彈簧完工價多少?!~ MK3 3W, 又這兩組搭配原廠桶身的舒適度表現如何呢? 謝謝~

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 235
請收短訊

無頭像
   皮皮 (皮皮)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 文山區
請PM
mK3 8W
倍適登B16完工價

無頭像
   kawasakisam

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2086
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
MK3 8W
麻煩請PM B8 + Eibach完工價
另外想再請問改完之後大概前後幾指呢?
謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 235
請收短訊

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2631
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震 + 束腳 請pm完工價.

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 235
請收短訊

無頭像
   brianchang2k

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問,有倍適登B6,2014 Focus MK3 8W用的嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們