存檔 | 收藏
點閱數:86,475
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震
   eathan (eathan)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 樹林區
請PM 8W 施工時間約幾HR?

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2555
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
請問只換H&R短彈簧和BILSTEIN短彈簧路感差異和高度各剩幾指?能跟照片中高度一樣嗎?

順便PM完工價+施工時間&地點(北部)~focus mk3 8w~謝謝

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2185
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm一下 mk3 2.0汽油改H&R短彈簧完工價

以及是否需要改束角,謝謝

無頭像
   bright789 (車太炫~會被偷)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2214
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm一下 mk3 9w改H&R短彈簧完工價.及工時
如果配B8又是多少?

無頭像
   aaa1234 (小祥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請PM~9W~H&R短彈簧完工價多少? 謝謝

無頭像
   peter67622 (小蜜蜂)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1884
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問PM H&R、BILSTEIN短彈簧

完工價各是多少$~focus mk3 8w,謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   paook9901 (Nick)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2236
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
葉大我也想請問如果只換H&R短彈簧完工價多少?!~ MK3 8W~~麻煩請PM謝謝

無頭像
   Marcos2911

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問這組適用於MK2嗎?

Focus tdci 5D

煩請Pm完工價,謝謝。

無頭像
   b72034 (小希)