存檔 | 收藏
點閱數:87,581
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震
   FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2088
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 8w 搭配 Eibach 和 H&R的 完工價及前後各剩幾指
謝謝

無頭像
   ajoe

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有機會試乘體驗一下嗎???  ^^

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

Focus4689 (滾滾)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 
FOCUS MK2  BILSTEIN & H&R 套裝避震 + 束腳 完工價?

謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 236
請收短訊

jasom212

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 479
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS MK2 BILSTEIN & H&R 套裝避震 + 束腳 MK2  謝謝

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 174
桃園縣 桃園市 
FOCUS MK2.5 TDCI  BILSTEIN  B14 完工價

無頭像
   cckly

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 518
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想請問如果只換H&R和 Eibach短彈簧完工價多少?!~ MK3 3W

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 236
請收短訊

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有MK2適用的嗎?

FOCUS MK2 TDCi 5D

BILSTEIN & H&R 套裝避震,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們