存檔 | 收藏
點閱數:86,461
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震
無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 11
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
B6 延用原廠彈簧 這樣含裝  是多少?

無頭像
   Theowang (Theo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2209
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
可以報 B8+彈簧 mk3 完工價嗎 謝謝

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 1
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
MK3 3w請PM只換短彈簧~

Focus1816 (小V)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 Taoyuan
請報Focus MK2 4D完工價, 謝謝!!

無頭像
   bobo0907

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2660
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
葉大您好~ MK3 8W B14用到好多少錢呢?

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 215
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 703
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請PM bilstein B12&B14筒身含裝價格(自備H&R短彈簧)車型3W 謝謝!

無頭像
   sun543

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1781
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
有黃桶b6 完工價嗎??  
fiesta 1.0 要裝的 請pm完工價
謝謝

maxahang

小50殺手