存檔 | 收藏
點閱數:86,462
FOCUS MK3 BILSTEIN & H&R 套裝避震
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 205
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520

無頭像
   rockwaytw (Lucas)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
請問只換H&R短彈簧要幾多錢!!~ MK3 3W~~麻煩PM

無頭像
   newbadguy

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 789
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感謝小葉幫我細心的施工,搞到快12點才收工,現在我都一邊開車一邊為我那些離家出走的小朋友默哀,希望他們一路好走,他們的犧牲是有價值的

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 205
請收短訊

無頭像
   LINEAGEAI (Chris Huang )

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
葉大我也想請問如果只換H&R和 Eibach短彈簧完工價多少?!~ MK3 6W~~麻煩請PM謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 205
請收短訊

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1612
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
H&R短彈簧 3w 請pm

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 205
請收短訊

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2577
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
葉大我也想請問如果只換H&R短彈簧完工價多少?!~ MK3 6W~~麻煩請PM謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 205
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們