存檔 | 收藏
點閱數:1,209
[綜合討論] 無鉛汽油
   ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1616
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
請問開1.6的大大們
妳的愛車是給她吃 95還是98餒@@?
還是有誰建議吃...?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
ok080044971 發表:
請問開1.6的大大們
妳的愛車是給她吃 95還是98餒 ...

吃98燃燒效率一定比較好燃燒好對油耗也有差別,但油貴!
歐系車也幾乎都是吃98的..因為國外的油品質就是跟國內不同,最接近的就是我們的98
所以原廠也會建議吃98..像是雙B VW AUDI 還是其他 法系車等等
當然加到95車也不會壞! 一切還是看車主自己...

也有人擔心吃95的換吃98會不會出什麼問題等等..
摩托車都可以吃98了,像是100CC的~150CC 還是重車也都有吃98的車主

汽車為何不能呢..? 壓縮比都比機車大了!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ok080044971 發表:
請問開1.6的大大們
妳的愛車是給她吃 95還是98餒 ...

95就很好了

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 54
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
95+1
95 98我比較過
可行駛里程並不會差很多
我也沒有發生爆震的問題
95比較便宜

別問我是誰 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我連歐都麥 (Racing 150) 都吃 98 了 ...

無頭像
   wj_999

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
使用手冊寫95, 沒提到可家98

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3w車型,里程1027
加95,市區代步油耗8.2L/100KM

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 971
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我都吃柴油

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
士林小班 發表:
我連歐都麥 (Racing 150) 都吃 98 了 ... ...

我的MAJESTY 125都吃92

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們