存檔 | 收藏
點閱數:1,656
[綜合討論] (MK3) 請問如何收兩側後視鏡 (電動收折)
   PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2137
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
MK3  在鎖車後後視鏡會自動收起來,

想請問一下如果我在車子 開動時有辦法收折後視鏡嗎? (過年老家 停車的位子 有點小)

感謝 !

MK3 TDci 
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
駕駛座的門把上,控制電動窗的按鈕上
應該有一顆圓型的按鈕,
那顆就是收折開關了!

Ford The All NEW Fiesta 
   clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1419
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
PEDERER 發表:
MK3  在鎖車後後視鏡會自動收起來,
想請問一 ...

建議車買後,花點時間讀一下使用手冊

Driving Skills 
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
我還沒拿到車就知道怎麼收了..:18 :18

真希望趕快領到車..

PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2137
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
感謝各位的回覆 (車主手冊其實有看啦,只是沒看到 XD , 回去再補讀一次     )也祝樓上車友們 早日拿到新車  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們