存檔 | 收藏
點閱數:1,477
無頭像
   dance0514

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜恭喜阿!小弟在12月訂下8w今天也交車了

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2532
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
恭喜喔,又是12 月8W 車主交車,請問可以問你是幾號訂車的嗎?
因為我是12/25訂的,目前還沒有消息.

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3846
臺中市 潭子區 
dance0514 發表:
恭喜恭喜阿!小弟在12月訂下8w今天也交車了 ...

看來根本沒傳聞中的等那麼久

很多人都在放假消息

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 18
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
我覺得要看下訂時間跟地區,並不是放假消息
像我12/22在台中九和文心下訂鐵灰色8W(有備註銀色也可以),目前是該營業所排第二順位
第一順位的預計過完年後交車,而我的業代先前是說預計三月初交車
但最近有客人核貸未過或是等待時間太長而退訂,因此有消化部分訂單
所以前天他就跟我說有可能這個月底就可以交車了(但還是要看實際情況)
後續就等待電話通知啦
盧卡稱 發表:
看來根本沒傳聞中的等那麼久
很多人都在放假消 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
先把交期報長一點之後確定有車再提前通知客 , 客戶還會有提早交車的喜悅 , 總比早報卻一再 delate 被客戶怪罪好吧 !

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
哭哭
11月下定還在等車的苦主 ←

-_-新竹給的配額也太少了吧

喵嗚~~~~~~~ 
   FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1603
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
恭喜

無頭像
   dance0514

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3829
其他 
小弟是在12月17訂車.....本來業代說大概要過年後才能交車了.....結果在一月27號突來的通知
說有別的車主改車色.....所以可以順位遞補.....真的是很好運...要不然想說白色很難等
當初也猶豫要不要改車色.....還好堅持是值得的

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 91
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
士林小班 發表:
先把交期報長一點之後確定有車再提前通知客 , 客 ...

正解! 這就跟等期貨是一樣的道理
業務把交車期講的太明確是搬石頭砸自己的腳
一來是大家都在搶車,何時輪到自己連業務也無法控制
二來提早交車,客戶還會搭著業務的肩膀說
"少年ㄟ,你真夠力"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們