存檔 | 收藏
點閱數:4,879
[綜合討論] 專案的疑問…大家別再罵了!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by barry at 2005-8-24 18:25:
發生事故..沒有保險..修了33萬..很想哭
車現在可以開..就是變速箱有怪聲音  有問過其他修車師父 也是說變速箱得換掉
保養廠就不提了  當初說三十萬出頭可以修好  結果變速箱還是有問題  有點不爽
只是發現 原 ...

這是保養廠的問題吧!當初的估價沒有含修復變速箱嗎?不然得麻煩你來一趟囉!畢竟必須檢查過才知道!說不定…大整修後可以好也不一定!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
請問手扎有什麼屁用啊??

barry
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
[quote]Originally posted by barry at 2005-8-24 18:53:
當初是說整車修好的  
你那在松隆路吧  好像不遠  
五千保養再去你那 順便檢查  
星期六日有營業嘛?

有…星期六有營業!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4095
新北市 板橋區 來自 DIY小組
喔~!
有需要會去請教你唷~!!

無頭像
   james19770409

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6457
來自 台北
不曉得大家知道嗎?你可以把你的遙控要使在"開鎖"解鎖""同時按壓約三秒,就可以改變設定!設定完後,按開鎖時只會開前門(忘了副駕門可不可以也鎖著),再按一次後門也可以開,若你不要這功能可以上重複剛才的步驟,
大家快去試試喔!
我的車是八月出產1.84門的

無頭像
   我最天

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1531
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
施大..我是2006.1月ㄉ車需不需要換發電機ㄉ腳架ㄋ?還有..我能有速空ㄉ功能ㄇ嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們