存檔 | 收藏
點閱數:4,876
[綜合討論] 專案的疑問…大家別再罵了!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
各位大大!對於您們一直在提的專案!其實就是電腦程式升級的通知啦!只不過有些會通知,有些沒有!不過這業代應該會知道的吧!不過沒關係啦!針對這一陣子有許多族友前來小施這裏做速控的設定、車輛保養、電腦升級做一個統一的回答:

一、有關於速控的設定,目前得知,1.8 的車子,做速控的設定是完全沒問題的!所以有需要的族友可以前來做設定!至於2.0的就有很多的問題了!第一批的手排車,大約在二月前交的車子,原則上是可以升級速控的!之後的就不行了!因為德國原廠,目前針對速控來說,是被禁示的!所以連帶的,台灣的車子也受到了影響;至於自排部份,前幾批的車子,因為是自排的部份,所以也都可以做速控的設定,但是,最後這一批車,該電腦程式已和國外同步!所以新車出廠後,速控的摸組被取消了!也就是說本月也就是8月,2.0自排也不能做速控的升級了!目前已由福特六和向德國原廠反應了!待最新光碟程式回國後,如果有修改速控的規定的話…小施會第一時間在家族裏散發消息!

二、電腦升級中,有些族友問到為什麼沒人有更換發電機支架、或有人做的設定較多…目前全省福特體系的保養廠已經連線了,只要輸入車身引擎號碼,就可以知道該做那幾樣升級及更換零件的通報和處理!並不是不處理…而是不需要處理。這才是正解…至於其他廠是為什麼原因沒有做升級或更換,若沒有解釋清楚的話,小施在此也不知該如何處理!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那到底發電機支架要不要換嗎?
我是6月出廠的2.0S自排........

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2800
新北市 新莊區 來自 仙境
那我的車車還是可以做速控了
三月中交的車 1.8 4D黑
這個新莊廠不給用 XD

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-23 23:33:
那到底發電機支架要不要換嗎?
我是6月出廠的2.0S自排........

不用

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
速控真的那麼重要嗎........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
Originally posted by tzengchy at 2005-8-23 23:34:
那我的車車還是可以做速控了
三月中交的車 1.8 4D黑
這個新莊廠不給用 XD

可以來用!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
補充一點:只有第一批的車才需要檢查是否更換發電機支架…大約是二月前交的車吧!之後的小佛就沒有這種問題了!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2800
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-23 11:37 PM:

可以用的卻不給開沒用到會很不爽而已

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-23 23:37:

有鑑於網路上的一些搶劫的案例…或許…速控真的是台灣人所必須的東西吧!畢竟上車就上鎖的人還是在少數…你說是吧!
國外就沒有這種道德觀和社會案件的問題…

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 小施 at 2005-8-23 11:43 PM:

有鑑於網路上的一些搶劫的案例…或許…速控真的是台灣人所必須的東西吧!畢竟上車就上鎖的人還是在少數…你說是吧!
國外就沒有這種道德觀和社會案件的問題…

上車第一件事不是發動引擎…而是上鎖…現在的社會太亂了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們