存檔 | 收藏
點閱數:1,717
[改裝研究] 關於倒車攝影
無頭像
   songbai46

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
關於倒車攝影的安裝,現在不外乎走導航螢幕,就是改多合一,目前還沒有辦法走sync嗎?

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1995
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
改多合一DVD就可以整合倒車顯影了,多合一那組收尋一下就有了,
你說的走SONY?不太懂你的意思,SONY音響面板上面那個螢幕只有單色而已,
當然沒辦法從那邊顯示,
期待ST引進吧,到時ST上面那組"8吋SONY"就可以裝了!!!

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我想樓主的意思應該是問有沒有辦法走原廠的那台螢幕
目前好像沒有看過有人分享過

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
mon3333 發表:
我想樓主的意思應該是問有沒有辦法走原廠的那台 ...

原廠螢幕有video in的功能嗎?

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
songbai46 發表:
關於倒車攝影的安裝,現在不外乎走導航螢幕,就是改 ...

原廠的螢幕這麼小..拿來看倒車攝影會不會太吃力了..

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1957
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mon3333 發表:
我想樓主的意思應該是問有沒有辦法走原廠的那台 ...

樓上講了
原廠那個是單色螢幕

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1780
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
這幾天也在爬文~~

看來倒車顯影沒辦法走SYNC的那個螢幕~~

因為他沒有AV IN~~