存檔 | 收藏
點閱數:1,198
[綜合討論] 一些小問題mk3請教各位大大
無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2013-2-6 10:18 AM 
小弟的mk3大概開了5.600km
感覺D檔輕含油門車很抖個2~3秒
也會偶爾伴隨著摳啦摳啦的聲音

後來一千定保回原廠
技師長是說正常
要過1600km那抖動感才會消失
請問有人會這樣嗎?

順帶一提
昨天讓車拉了轉速
也跑過了時速200up放油門
這樣應該不會傷車吧!?

小弟的車是8W黑

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-6 10:28 AM 
可以PM一下拉尾速的路段嗎

喵嗚~~~~~~~ 
   duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1399
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-2-6 10:30 AM 
我目前只有轉速踩過到4000轉...里程數6XX...
當時心裡想:阿~不小心踩太用力了...
有人說新車盡量不要超過3000轉
但這台mk3真的是很容易讓人不注意的就往下踩
我還再忍耐啊~
其實現在車子沒這麼不耐用...只是新車機械總會有磨合期
我是覺得等換第一次機油完
大部分鐵削處理掉了再來玩車,自己會比較安心...

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2013-2-6 11:06 AM 
回樓下二位大大
路段應該是叫做福德隧道
往南港汐止方向稍微一點爬坡
(應該沒違反板規吧?!)

有換過一次一千定保才拉的!

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
發表於 2013-2-6 11:29 AM 
我也是8W
跟你一樣1000KM之前也是抖抖抖
現在2000左右
真的不抖了~~

無頭像
   jmschou007 (James)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
發表於 2013-2-6 05:58 PM 

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2013-2-6 06:31 PM 
樓上大大的連結讓人受益良多啊!

另外詢問一下
各位的胎壓都打多少?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2013-2-6 06:44 PM 
duoly224 發表:
我目前只有轉速踩過到4000轉...里程數6XX...
當時心裡想:阿~不小心踩太用力了...
有人說新車盡量不要超過3000轉
但這台mk3真的是很容易讓人不注意的就往下踩
我還再忍耐啊~
其實現在車子沒這麼不耐用...只是新車機械總會有磨合期
我是覺得等換第一次機油完
大部分鐵削處理掉了再來玩車,自己會比較安心...

...

不要在相信磨合期了,你的"新車"早就被操過了

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2013-2-6 07:45 PM 
樓上大大的連結讓人受益良多啊!

另外詢問一下
各位的胎壓都打多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們