存檔 | 收藏
點閱數:2,550
[綜合討論] 打D檔問題
無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1643
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
請問妳們打D檔時 車子會倒退嗎?? 還是我打R檔換D檔太快,導致換檔反應不過來???

我不是在斜坡喔....

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 299
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
我的MK2.5 TDCI也會耶
會過一下子才會動作~如果再有坡度的地方~就會滑了一下之後再倒退~

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1643
彰化縣 溪湖鎮 
我是MK3  我有問業代 她說沒客戶反應  我也跟她說車子也沒亮故障燈

她是叫我開一陣子看看.... 怎會打D檔會倒退  怪怪的

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 299
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
我是D檔行駛中~迴轉~然後打R檔~會停一下下之後才到退
R檔打D檔也是一樣~不知道正不正常

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 16
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
這樣玩玻璃變速箱 很快就玩壞了 別當電動在玩

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1643
彰化縣 溪湖鎮 
你沒回原廠 檢查嗎???

caniggia (caniggia)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
MK3 9W 沒有遇過這樣的問題說~
不過我都是踩煞車換檔, 換完才放煞車~

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1643
彰化縣 溪湖鎮 
我也是踩煞車 換完再放煞車 ,有時打D檔會倒退,我也不知道該怎處理,只能再開一陣子試試了

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5w遇過一次

在倒車入庫的時候, 打d檔結果車子往後跑......

重新入檔一次後又正常了

無頭像
   ilandtsai

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我有一次路邊停車有遇過
發生當下有點小驚嚇
不過後來發現是右後輪壓到路邊排水斜坡
也許版主車子所在位置剛好是向後斜的