投票標題: [綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 還沒買 , 來看投票而已

選項 2 : 後勤維修太差勁

選項 3 : 後勤維修普通

選項 4 : 後勤維修很滿意

選項 5 : 保內出保維修次數多

選項 6 : 過保後維修次數多

選項 7 : 很少修 ,正常損耗範圍

選項 8 : 沒維修過

選項 9 : 後悔買FOCUS

選項 10 : 後悔買福特

選項 11 : 後悔太晚買

選項 12 : 後悔沒直上TDCi

選項 13 : 後悔沒等MK3

選項 14 : 非滿意~但無悔

選項 15 : 很滿意~我無悔

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:194,158
[綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>
   -Brian-

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問FOCUS的隔音品質好嗎?
還是HONDA會比較好?
OR MAZDA?
我覺得開車的隔音品質很重要...

無頭像
   boss020620 (小董)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3813
屏東縣 屏東市 來自 台灣屏東
其實8w很夠力了,但是還是後悔沒買TDI,
有人後悔買TDI的嗎?我剛牽不到一星期白色
接受貼錢換車

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 110
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果變速箱 沒有聲音,且聰明點!! 我想這台車真的很不錯!!
被咖啦咖啦的聲音困擾中!!!  程式更新好像沒太大的效果!!
原廠加油啊!!

是不是當初要上tdci啊????
其實我比較想要 GRAND C-MAX tdci  哈!!

無頭像
   pass77890

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2579
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
配置。內裝。外觀等都滿意。唯獨1.6動力尚可

mixme (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3499
其他 
買了3w後有同事在背後說:
"竟敢買福特, 看他之後怎麼修!!"
唉~
聽在自己耳裡多少感到很不舒服

johndoedie

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3551
南投縣 南投市 來自 南投
唯一不滿意的是,後續的牛肉一直端出來
更棒的車出很快,有點遺憾的感覺QQ

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1643
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
目前來說油耗部份吧.在高速公路上測試大約1L跑15~16公里左右.一般道路上測試1L跑12~13公里左右.這樣的油耗算OK嗎??

johndoedie

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3551
南投縣 南投市 來自 南投
hn5403 發表:
目前來說油耗部份吧.在高速公路上測試大約1L跑15 ...

算正常吧
話說我朋友的馬三1.6一公升跑不到10公里阿XD

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1525
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我的6W在高速公路的平均油耗大約16~19...但在市區大約9~10

無頭像
   lookar54 (Kevin)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3539
其他 來自 Taoyuan
麵素粒達牡 發表:
我買福特最大的後悔是,異音……
其他部分對我而言 ...

我看到很多車友都對組裝和異音很有意見
小弟是 Kuga的車主...但我感覺
Kuga 的隔音只有用Perfect形容了
這是?_?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們