投票標題: [綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 還沒買 , 來看投票而已

選項 2 : 後勤維修太差勁

選項 3 : 後勤維修普通

選項 4 : 後勤維修很滿意

選項 5 : 保內出保維修次數多

選項 6 : 過保後維修次數多

選項 7 : 很少修 ,正常損耗範圍

選項 8 : 沒維修過

選項 9 : 後悔買FOCUS

選項 10 : 後悔買福特

選項 11 : 後悔太晚買

選項 12 : 後悔沒直上TDCi

選項 13 : 後悔沒等MK3

選項 14 : 非滿意~但無悔

選項 15 : 很滿意~我無悔

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:194,063
[綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>
無頭像
   turboxl2001 (Woody Foucs)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很好開~
很省油~
很棒~
I love it !!^Q^

無頭像
   apd850

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟~原本是MK2~但比較了很多車型後~還是回來MK3~行車過彎還是比較習慣啦~明日交車(紅)開心

無頭像
   rap (rap)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2047
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我買的是7W 2.0GDI
除了在繳稅金心會痛一下之外,其餘很滿意!!!
當初選這台二大原因
1.馬力大
2.夠安全

開完之後心得是
1.馬力真的有夠大,加速好爽(以同級國產車)
2.關車門聲音真是沒得比,有夠給它車門厚!!!

最後是五門車通病.......
下雨天開出去後面真的像被鬼打到....尤其是白色車= =

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我後悔了.....因為我買2手車= =~~~  早知道牽新車

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1259
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
rap 發表:
我買的是7W 2.0GDI
除了在繳稅金心會痛一下之外, ...

我也是白5D,是MK 2.5的。

一樣,屁股特別容易髒,用完車後如果發現很髒,就馬上拿塊布擦一下,否則洗車洗不完。

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
以後不買福特的車了

各位車友下次可以測試一下自備零件

(即使是原廠零件到原廠維修他們會拒修)

連帶原廠保桿去烤漆安裝也會被拒絕

其他進口車原廠頂多註明不負責保固或承擔但還是會幫忙修

一個吼囉阿的車廠態度可以這麼高傲真是夠了

真的不是福特車不好

後勤真的爛透了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 192
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
真的會被後勤氣死
第一次自己洗完車打完蠟去做保養,技師擦引擎室時還問說車自己洗的喔?還蠻亮的!結果最後用噴槍吹剩下的藥水...前檔、車門、車頂被噴到到處都是...保養完自己又跑去洗一次。
第二次自備強化吊耳去換,因為原廠吊耳已經會叮叮咚咚了,接待員先賞一個屎面給我,然後讓我等了2-3小時,最後技師頂起我的車子花了5分鐘換完吊耳,收了我300兩,工單上面還打了冷氣健檢免費...原來技師練了無影手,快到我在旁邊竟然看不到技師做冷氣檢查的工作...

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 180
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
不後悔

因為我從來不指望原廠的後勤

我都找外面有口碑的保養廠

第四次保養就都在外面了

約兩萬公里保固內時就在外面換機油了

現在開了17.4萬公里了

我下一台車還是會考慮福特

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1759
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
我只喜歡福特,後勤爛,就自己多做點功課,另不時給福特六和一些良心建議,看他們能聽多少進去。

無頭像
   wss

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
三年前我把開了16年33萬公里的PASSAT淘汰之後 ,  改換FOCUS1.84D開到現在快三年85000公里只換過輪胎及電池,  每次回台中上立文心廠保養還有打折且專員及技術員的服務超貼心,出險還提供代步車呢.   所以去年底女王的嘉年華退役後又換了focusMK3  2.0S   8W也是在上立買的並且在那保養  , 我住南投就是喜歡到上立 ,  FOCUS的確是一部好車而且後勤上立也很棒  我不後悔而且介紹幾個朋友加入呢.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們