投票標題: [綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 還沒買 , 來看投票而已

選項 2 : 後勤維修太差勁

選項 3 : 後勤維修普通

選項 4 : 後勤維修很滿意

選項 5 : 保內出保維修次數多

選項 6 : 過保後維修次數多

選項 7 : 很少修 ,正常損耗範圍

選項 8 : 沒維修過

選項 9 : 後悔買FOCUS

選項 10 : 後悔買福特

選項 11 : 後悔太晚買

選項 12 : 後悔沒直上TDCi

選項 13 : 後悔沒等MK3

選項 14 : 非滿意~但無悔

選項 15 : 很滿意~我無悔

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:193,819
[綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>
   魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星

我不曾後悔買手排,因為它讓我喜愛開車的樂趣,但它卻停產了,也因為變得如此稀有讓我每每都把它當新車在開,反而更捨不得把它轉賣  

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1289
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
我後悔買福特~~~~~~!!!
超級後悔~~~~!!!!!買了FOCUS~~~~!!!
因為
我想要FOCUS~ST...........

台裝的馬力不足~~害我超級後悔沒有直上ST~~~~!!!!

活著~~!! 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
看我還活著就是沒後悔了!
三年了,換三台車,而不是投胎三次......
六區的各位.....認同嗎
但是我想保險公司應該很後悔吧......
拒保中......

LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2193
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不後悔晚買~
因為買晚才有 MK3  

買沒多久,後續持續觀察中

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1506
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我買福特最大的後悔是,異音……
其他部分對我而言很完美!

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2287
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不後悔~因為它就是一部超值好車!!

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2328
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
魏汶賢 發表:

我不曾後悔買 ...

你可以預定STㄚ

b3694879 (Pao Lun)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1442
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
沒後悔過 一直把它當老婆顧

無頭像
   拉樣守 (叫我阿樣)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 藍色海洋
第一台車是Focus 現在換開mondeo 一直沒後悔買福特車
因為...真的比較安全 能讓我盡情享受操駕的 樂趣

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 166
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
我的人生第一台車是 99年 Mondeo
第二台 08 年Focus TDCi 6MT
下一台考慮 KUGA
要開車不論任何廠牌都要略懂車子
不然被車廠砍假的再出來唉就來不及了