投票標題: [綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 還沒買 , 來看投票而已

選項 2 : 後勤維修太差勁

選項 3 : 後勤維修普通

選項 4 : 後勤維修很滿意

選項 5 : 保內出保維修次數多

選項 6 : 過保後維修次數多

選項 7 : 很少修 ,正常損耗範圍

選項 8 : 沒維修過

選項 9 : 後悔買FOCUS

選項 10 : 後悔買福特

選項 11 : 後悔太晚買

選項 12 : 後悔沒直上TDCi

選項 13 : 後悔沒等MK3

選項 14 : 非滿意~但無悔

選項 15 : 很滿意~我無悔

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:193,812
[綜合討論] 買福特會不會後悔? <投票可複選>
無頭像
   shaun51682002 (浩哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
[福特]這麼有==魄力===勇敢===車主也[零][眼][相][看]===

無頭像
   shaun51682002 (浩哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4046
桃園縣 中壢市 來自 中壢
也謝謝[福特公司]這些日子==讓我學習到許多[維修]專業知識===
真是[活的精彩***修的痛快]==

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 38
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
後悔沒直接買st

ERIC-CHANG (ERIC)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2617
彰化縣 員林鎮 來自 彰化員林
之前開過ESCAPE 3.0哩程數有150000KM(5年)大致上沒修過啥,只有煞車總幫有漏油出保固,本質上是頭好壯壯,除了每公升只能跑5~7公里很傷荷包外,真的是一部可上山下海的好車,
所以我對福特的車子本質是很有好感的,最近也才從tiida換成9W,剛回到福特的懷抱,還得再觀察觀察了,
平均每年約3.5~4萬公里的哩程數,應該很快就可以看到福特進步多少了,

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1563
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
我後悔買福特
我後悔買FOCUS
我後悔太晚買
我後悔沒等MKIII
我後悔沒買ST
我後悔沒叫我家人買福特
我後悔沒叫我朋友買福特
我後悔沒叫我朋友晚點買Focus....
以上....
請繼續接龍

重點是:我後悔買Focus,每次去跑山路都要等我朋友,然後還有就是在山路被挑釁

無頭像
   xggc3dc888

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1864
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小佛的駕駛座
腦包宜蘭福祐原廠~tdci 水箱精加綠色那罐~:18

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2016
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我也後悔買FOCUS因為每次出遊上山下海我都要點兩根菸等他的H牌到~~~~~~~~~~~~~呼~吐一口煙
    也後悔沒直上TDCI 這樣我可以點半包菸的時間等他的H牌到外加半杯清心X全

無頭像
   ben0727 (小B)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3649
臺中市 西屯區 來自 台中
我也後悔買福特 讓我過彎道都不踩煞車.直接過彎

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 147
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
早知到晚點再牽車了(二手車). 一牽到車一個禮拜多 福特公布要出FOCUS 3代  XXX抄賭爛的.
算了開個3~5年吧 等3代小改款也好

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1895
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
可惜沒有手排了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們