存檔 | 收藏
點閱數:30,626
[汽車研究] [閒聊]備胎有人拿掉嗎???
   桃園阿瑋

重機
文章 794
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我前後都加 大碟330的  原廠備胎裝的下嗎??

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2406
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
沒有拿掉阿  以備不時之需阿

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1495
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
桃園阿瑋 發表:
我前後都加 大碟330的  原廠備胎裝的下嗎??

--------------------------------------------------------------

前後都330的話,原廠備胎裝不下喔 ~ 像我也是改前後330! 不過因為我有換鋁圈,所以我把其中一顆鋁圈拿來當備胎....。

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3071
臺中市 南 區 
我需要一顆16吋備胎+框100四孔..

bo9445 (偉伯)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3209
臺北市 信義區 來自 台北市
我的已經早拿掉了~拿掉之後個人感覺有省油耶~至於怕爆胎? 別傻了!善用你信用卡的權益吧!! 況且現在倫胎行都把輪胎鎖得死緊~小工具根本不容易轉開~還是打卡片上0800的電話方便!!

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2622
臺中市 西屯區 來自 台中
  有備無患 

kuotaphs

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1777
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0