存檔 | 收藏
點閱數:1,607
[綜合討論] MK3 前保桿受損一問
   caniggia (caniggia)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
上週末一大早出門, 精神不好沒注意到停車前方有凸起物 ~
前保桿下方接合處被 A 到, 如下圖例, 接合處裂了 10 來公分 (本來應該貼合的) ~
請問一下這樣應該不會影響安全性跟使用功能吧 ~
因為傷口沒有很明顯, 想說如果影響不大, 就先撐著吧, 等以後有更多傷口再一起修了 ~
如果要修, 還不知道要有多少小朋友要出走 ~

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
如果覺得不安心的話
那就出險吧

caniggia (caniggia)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
唉~ 因為是第二台車了~
加上幾乎都停放室內車位, 所以只有保丙式, 沒法子出險~
那天會 A 到, 是因為早上五點多出門天色灰暗, 沒看到前面突起物~
還好是準備停車慢慢滑, 不然可能會更慘~

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2949
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我也是在這個地方附近受損耶
只是我是被石頭K到一個洞...
想說已經有看到車友改前保桿了
是可以直上的那種
等時機到了就改!!

ac710213 (D2R2)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
開車難免會磨到撞到〜尤其是保桿,但保桿是塑膠材質,不會生繡,所以等多點傷在處理吧!
但板金會生鏽,如有見底漆我才會考慮進廠處理!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們