存檔 | 收藏
點閱數:11,982
TMG行車紀錄器+測速器6G或4G鏡頭DR-1
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
鬼才 發表:
都給我謝謝...

OKOK~~~ PM給你

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
今日新增4G版本...記憶卡金額加購也更新

godbless7386 (小昱)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2289
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 1
桃園縣 八德市 
可以煩請大大 PM 含運價嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
godbless7386 發表:
可以煩請大大 PM 含運價嗎?

請問你要4G還是6G呢?
看隔熱紙就可以分辨適合哪台了~ 等您回復喔^^

godbless7386 (小昱)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2289
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 1
桃園縣 八德市 
4G 的因為我的前隔熱是透的!!!感謝大大,不過也請PM 給我 6G,因為前隔熱是透的,我還想去貼黑!!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
godbless7386 發表:
4G 的因為我的前隔熱是透的!!!感謝大大,不過也請P ...

不對耶... 鏡片多兩片會暗一點.. 鏡片多兩片畫質會好一點
透因該是6G... 暗因該是4G才對~ 我PM給你喔!

無頭像
   wuchi0413 (JK~~~~~)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM

謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304