存檔 | 收藏
點閱數:10,286
[聚會與活動] <ESC>2/24陽明山走春團
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2119
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小張嫂,
請問是直接到餐廳集合
還是有另外的集合地點。

劉小嵐 
   丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
1.小張  2大  1小( 國小)
2.黑面  4大
3.小霸王 2大  2小〈幼稚園〉
4.肯特  2大 2小〈幼稚園)
5.啊輝  4大1小 (國小)
6.小嵐  2大2小(國小,幼稚園,各一個)
7.小文子3大1小(國小)
8.思樂冰2大1小(國小)
9.阿峰  2大2小(3歲及1歲)
10.恩燕雙飛  2大2小(幼稚園)
11.阿政  2大1小(國小)
12.ㄚ肥 5大
13.小邱  先報3大1小(國小)
14.克林 4大
15.老莫 2大
16.小羽 4大

陽明山有交管大家要從明德樂園上去嗎???

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2936
桃園縣 龍潭鄉 
發表:
難得在村節期間 ~初五時在關西採草莓完 ~ ...

哈哈...第一次在路上遇到同鞋..興奮ㄋㄟ

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3027
新北市 板橋區 
劉小嵐 發表:
小張嫂,
請問是直接到餐廳集合
還是有另外的集合 ...

小嵐大大...集合時間&地點:早上10點半 至善國中 大門口~~

想要自行前往餐廳的同協也是可以的喔~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
丁小羽 發表:
2.黑面  4大
3.小霸王  ...

沒錯,從明德樂園上山~~~

小張嫂專用司機 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3526
新北市 中和區 
2/19~~~報名截止嗎?
還是推一下~

mayda 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mayda 發表:
2/19~~~報名截止嗎?
還是推一下~

休蛋一下
還有我剛橋好
所以趕快報名

2.黑面  4大
3.小霸王 2大  2小〈幼稚園〉
4.肯特  2大 2小〈幼稚園)
5.啊輝  4大1小 (國小)
6.小嵐  2大2小(國小,幼稚園,各一個)
7.小文子3大1小(國小)
8.思樂冰2大1小(國小)
9.阿峰  2大2小(3歲及1歲)
10.恩燕雙飛  2大2小(幼稚園)
11.阿政  2大1小(國小)
12.ㄚ肥 5大
13.小邱  先報3大1小(國小)
14.克林 4大
15.老莫 2大
16.小羽 4大
17.大樹 2大1小(國小)

終於跟到了

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 155
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
大家好.我是新同學,我叫小諾 不知道下次的大聚會,是否可以參加? 這次春酒聚會小弟要工作沒辦法參加。
希望下一次可以認識大家。

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3328
新北市 汐止區 來自 汐止
SOUL777 發表:
大家好.我是新同學,我叫小諾 不知道下次的大聚會, ...

歡迎...........:31
只要有活動方可参加

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2936
桃園縣 龍潭鄉 
SOUL777 發表:
大家好.我是新同學,我叫小諾 不知道下次的大聚會, ...

歡迎喔!!汐止幫又多一位了
快找幫主報到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們