存檔 | 收藏
點閱數:10,259
[改裝研究] 9W改晶片後的感覺
   貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
WinProd 發表:
禮拜六(02/02)下午改好之後, 到今天為止約開了20 ...

可以分享一下油耗嗎?謝謝版大

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2685
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我不懂改硬管會影想什麼保固?

我自己的車三年多來都是硬管  也沒發生什麼事

回原廠還可以請技師幫我檢查銜接處是否鬆動

無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
貝勒爺 發表:
可以分享一下油耗嗎?謝謝版大 ...

我原本的油耗, 應該算不漂亮的吧 ,
因為我開車沒有特別 care 油耗,
一部分原因, 是覺得開的順-開的爽比較重要.
另外一部分是 , 油錢補貼 > 實際支出~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
苗栗縣 頭份鎮 
閒雲野鶴 發表:
我不懂改硬管會影想什麼保固?
我自己的車三年多 ...

我相信同樣的問題, 問不同的業務或技師,
都有可能會得到不一樣的答案...
車子只定保, 沒出保固前,
我想類似的問題 , 應該都沒有標準答案~~~

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1537
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
請問500KM後.感覺如何?
是否有好像回到改之前的頓挫感覺出現??

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
苗栗縣 頭份鎮 
bm2aej 發表:
請問500KM後.感覺如何?
是否有好像回到改之前的 ...

目前改完跑了約 350km , 油門還是比原廠設定輕巧很多 , 油門反應也比較快...
從改完晶片程式到今天為止 , 今天是第一天換老婆開MK3 上班

老婆開車時, 其實對車的狀況一直感受度很低
先前的舊車輪胎沒氣了, 也是換我開之後才發現...

我剛剛跟老婆MSN , 老婆也說油門很明顯變輕了
而且車子不會頓一下然後又突然衝出去的感覺....
先前在剛起步, 或是塞車停停走走的時候
頓挫感其實讓開車和被載的人, 都不太舒服...

以目前最新報價折$5,000的價格來說,
我覺得改完的效果, 還不錯就是了.

無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2453
臺中市 大雅區 
改車後短期內不要給老婆開.............
都會被抓包

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 176
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
全車未改,昨天剛動完晶片.... 感覺是... 車子各方面都要花錢加強了!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
苗栗縣 頭份鎮 
bevscott 發表:
都會被 ...

呵~~ 有這麼慘嗎~
我倒沒有被老婆管帳戶的經驗....

而且我和老婆是各開一台車去改晶片的 ,
MK3 放老闆那裏 , 我和老婆就開另外一台車, 去看飛機起降了~~~

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3833
臺中市 潭子區 
bevscott 發表:
都會被 ...

他老婆也知道有改吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們