存檔 | 收藏
點閱數:10,258
[改裝研究] 9W改晶片後的感覺
無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
禮拜六(02/02)下午改好之後, 到今天為止約開了200km.
感覺上低檔的頓挫感明顯改善, 油門變輕巧,
加油換檔變順暢~~~
馬力能加多少?! 扭力能加多少?! 我倒覺得其次了.....

我有考慮更換渦輪硬管......
但是我還是擔心後續保固, 以及是否有脫管的問題..
我打算先開一陣子~~~
看看先前的換檔頓挫以及 turbo delay,
是否已經改善到可以接受的程度,
再決定是否換硬管 , 或是去DIY綁束帶~~

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 160
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
讚讚讚~~~我也是9w車主,但目前僅有綁束帶而已,晶片還沒上.......

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
找一台TIIDA測試看看吧..............

antares (Antares)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
WinProd 發表:
禮拜六(02/02)下午改好之後, 到今天為止約開了20 ...

據我業務告知~
綁束帶、改硬管不會影響保固
但是改晶片會....
另外改硬管還是在銜接處有軟質的部分...脫落我想應該不太會
希望有改過的車友能分享囉~

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
WinProd 發表:
禮拜六(02/02)下午改好之後, 到今天為止約開了20 ...

XDD

改晶片才會失去保固吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
苗栗縣 頭份鎮 
改晶片不是換掉晶片
只是更換程式 , 所以沒有保固問題
頂多就是原廠有行車電腦程式改版升級, 不要去作罷了~

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
苗栗縣 頭份鎮 
偉恆 發表:
找一台TIIDA測試看看吧.............. ...

找一台車子輕了 154kg , 馬力多了22hp 的日系車比..
點在哪裡??

無頭像

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 561
苗栗縣 頭份鎮 
antares 發表:
據我業務告知~
綁束帶、改硬管不會影響保固
但 ...

我也問過福特接待
渦輪管本來就不在保固範圍
但是改硬管  會影響的是渦輪的保固...
哪個說法才是對的呢??

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2829
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
偉恆 發表:
找一台TIIDA測試看看吧.............. ...

TIIDA turbo 0-80 加速輸我GTR125!!!

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
WinProd 發表:
找一台車子輕了 154kg , 馬力多了22hp 的日系車 ...

最近最夯的兩台掀背車XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們